Se

爱唐尼 哈卷 开花 果果 吃各种CP 混欧美圈的人 为爱发电 会摸鱼码字 不定更新 欢迎勾搭( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

【虫铁】Call Me By Your Name

这章是shǐ 但是shǐ里有糖

配合01食用更佳

Bgm:Nitesky—robot koch


08


这一切就像一个梦。


一个近在眼前却又遥不可及的梦。


静谧的水天一色中,两个人静静站在其中,呼吸轻的像脆弱的蝉翼,在金色的阳光下微不可闻地颤动着。




直到他终于说出那一句——




“Later……”




男孩儿的眼睛微微睁大,有些委屈地看着他,带着说不出的失落和一丝困惑,像在质问面前的人为什么。


Tony轻轻叹息,没有推开男孩儿环在自己腰间的,像是要禁锢住自己的手,只是轻轻地揉了揉他湿漉漉的短发。不知道是无奈还是宠溺。






不能说他对这个孩子没有一丝私心。否则他也不会一直总是“巧合”般地出现他身边,还若有若无地触碰他。


其实早在他们相见的第一天,他的目光就不受控制地被这个十七岁的男孩儿吸引。


虽然那个时候他赶了一整天的路,到这儿时已经累得睁不开眼,但他还是忍不住多看了男孩儿几眼。


他体格清瘦但匀称健康,个子并没有很高却有年轻人特有的那种勃勃生气。大概是得益于夏天里精力旺盛的户外活动,他的皮肤是很健康的小麦色。虽然那时还睡眼朦胧的,他眉眼里充满的是青春期孩子的不耐烦和躁动,可依旧很讨人喜欢。就是那种标准的邻家好男孩儿,让人看一眼就忍不住想要开心地笑起来。


Tony庆幸自己戴了墨镜,否则自己眼里的光彩要是被Parker夫人看见,不知道她又会作何感想。




但他毕竟也在“刀尖”上行走许多年了,很快便调整好了自己的表情——疲倦,沉闷,带着一丝大城市人的不耐烦。他确信下一秒男孩儿看向自己的眼神就变得躲躲闪闪的,可能是被自己的“傲慢”恶心到了,也可能是因为自己的…嗯……美貌?而害羞了。


当然他个人更偏向于后者。


这绝不是因为自恋。只是二十四岁成熟男子的第六感。


但纵使他有神奇第六感,最后也没料想到事情会发展到今天这一步。




他忍不住在心中叹息。




跟纽约完全不一样,这里平和宁静,居民阳光开朗。倒不是他厌恶那种大城市里的节奏紧张和井然有序,其实他还挺享受和其他人竞争的感觉——那种刺激和紧张,让他永远保持着头脑清醒,走在行业甚至是整个时代的尖端。


他就是个天生的掠食者,不管是在科研方面还是在…情和欲上。


但是,这里出现的一个人,让他原本时刻紧绷的心慢慢地松弛下来;让他原本那种强烈的好胜心被慢慢抚平。就像一只在丛林中威风凛凛的老虎,突然被亲昵的抚摸软化成了温驯的小猫。不过是那种有点个性,又有些狡猾,喜欢时不时露出点爪子来撩拨人心的小猫。




这个青春期的,有点爱闹别扭的,有些毛毛躁躁的十七岁男孩儿。他忍不住去接触,亲近,挑逗的男孩儿。


他的吉他,他的羞涩,他阳光般的气息,他的脆弱,他的亲吻。他的一切。


在短短几天里,让男人甚至有种冲动想要永远留下来,再不离开。




但他做不到。




他…做不到。




“Why?Tell me why,please.”男孩儿的声音开始有些颤抖,甚至带上了些哭腔。


“Please!”他把脸埋进男人的颈窝,发丝来回地蹭着,像是撒娇一般,又像是在乞求着什么。




“I‘m sorry,kid.”


“DONOT call me KID!”




Peter猛地抬起头,狠狠盯着那双棕色的眼睛,那双水雾氤氲的,他读不懂的眼睛。




“You’re only seventeen,Okey?Of course you are A KID!”Tony的声音骤然提高,带着不容抗拒的意味,像重石,击碎了Peter心上的脆弱的保护层,砸得他内心一片血肉模糊。




“But,but I like you...”男孩儿的目光失去了焦距,手也渐渐松了下来,最后只剩下几不可闻的喃喃。


看着男孩儿这样,Tony觉得自己的心也在一点点破碎。


但此时此刻,他只能抑制着自己的颤抖,用此生最温柔的力量去捧起男孩儿的脸,认真地告诉他:“你还太小,你不懂什么是爱。你只是碰巧,在这个夏天,这个该死的夏天,遇到了我。好吗?你不爱我。”




“……”他想反驳,他已经不小了。十七岁,他已经是个大人了,他有能力去爱,去弄明白谁对自己重要了!


而现在这个重要的人,就是Tony。


不管他是否对自己怀有一丝爱意,他都希望这个男人可以像对待一个成年人那样对待自己。平等的,正视自己。而不是像一个过来人似的教育自己。他不是孩子了!不是了……




可最终他什么也没说。也许,他从一开始就知道自己会被拒绝。


一个二十四岁的,事业有成又富有魅力的男人,又为什么要来在意一个没有什么存在感的十七岁的男孩儿呢?


他注视的目光只不过是自己的幻觉,他亲吻的温存只不过是对自己的施舍可怜。


过了这个夏天,他就可以从自己生命中消失。回到他的纽约去,继续做那个风流潇洒的科学家,身边围着一群为他的魅力而倾倒的女人们。


而自己呢?自己只不过是一个再普通不过的,只是碰巧曾得到过他两个吻的陌生人罢了。




可是…他不想就这么轻易地放弃。




“I love you.”




他闭上了发红的眼睛,孤注一掷,放手一搏,将一脸错愕的男人狠狠压进了水中。


深深吸气,他也一起沉入水中,再次吻上了那两片柔软的嘴唇。氧气在他们的吻中来回,愈发稀薄。


但谁也舍不得放开谁。


Peter简直就像一匹伤心欲绝的孤狼,狠狠碾压着男人口腔中的每一寸,仿佛要把他撕碎了吞进自己肚子里。


Tony早已放弃了挣扎,任由那毫无章法的吻掠夺着自己的生命,在那种窒息感带来的濒死的恐惧中快乐。




“咳咳……”


Peter把几乎要昏厥的Tony从水中捞出来,游到池边,托着他让他坐到岸上喘息。


而他在水中抬着头,用手环着他的腿,吻在他的膝盖上,轻盈的,几乎不着痕迹。他多想让时间就停在这一刻,好像他们拥有了彼此。拥有了一切。




“God,you're so childish...”好不容易喘上气的Tony满面绯红,皱着眉在男孩儿耳边轻声抱怨。


“Yes,I am childish. I'm just a kid,so you can‘t get mad at me.”Peter笑了起来,眼睛弯弯的,无辜却又无赖,让男人无法怪罪他一分一毫,只能放任他从水中钻出来,用年轻人还在发育的,不算太宽阔的臂膀禁锢住自己,让他沉沦。




就这样吧。


哪怕只有这一天也好。


让这两个人相爱好吗?





写在后面:这两人死去活来的原因主要在两方面啦 一个是同性之爱(虽然我觉得在大腐国…不必多虑hh) 

另外一个就是在英国16岁成年 在美国18岁成年 所以Peter认为自己是个成年人 而Tony觉得Peter仍旧是个孩子 如果他们在一起那自己就是“恋童癖”了 或者说引诱未成年人走向一条不归之路哈哈哈 

这样想想其实还挺容易HE的不是吗?


虫:不就一年吗?我等还不行吗!!


评论

热度(12)